KnightsBridge

關於

about


KnightsBridge

  • 服務時段

    週一~週五
    10:00~17:00

  • 客服專線

    02-77098768

  • 地址

    台北市內湖區瑞光路583巷25號4樓

Knightsbridge
 
London-Knightsbridge的過往、現今。
『隨興所至,隨遇而安,至今永恆的倫敦仍縈繞心頭』-MOORE
Knightsbridge 這名詞,源至於14 世紀艾德華三世,當時黑王子和他的武士經常經由這橋跨越過Westbourne河,才能到達現在的Albert Gate。
 
現在倫敦的Knightsbridge區,以哈洛德百貨公司為首,肯辛頓皇宮在附近,北面是海德公園,各國使館林立,中心點則有各類博物館,在在都歌頌著維多利亞時代的博學與自信;所以我們將品牌取名為Knightsbridge ,就是以精緻工藝及文化的涵養與原創設計作為品牌精神指標。 
 
Knightsbridge品牌每一季的新主題故事,靈感來自於生活中,以多元化的電影、音樂以及旅行中獲得的靈感規劃出新商品主題;並經常與國際知名品牌聯名創作。
 
所有布花及作品,皆為傑出的設計師原創設計,針對新主題獨創開發五金飾品、繡花、副料。內部細節做工精緻,版型皆由技術精湛的打版師研究製版,符合亞洲人身型及具有修身效果的立體剪裁,為台灣原創品牌精品指標。
精緻工藝及文化的涵養與原創設計,就是Knightsbridge永遠秉持的品牌精神。